?
工業分公司ETC門架項目取得階段性勝利
發布時間:2019-11-18 15:45:00 點擊:

工業分公司ETC門架項目取得階段性勝利

10月16日下午16:35分,重慶繞城高速雙福北段最后一榀鋼結構門架的吊裝穩穩就位,在場人員都激動地鼓掌歡呼。這標志著工業分公司2019年重慶市取消高速公路省界收費站項目ETC門架制作安裝施工順利完成階段性施工,為后期全國高速收費系統聯網調試工作開展打下了堅實基礎。

該項目作業范圍遍及全市高速公路,總里程有3000多公里,共計制作安裝450榀鋼結構門架。自今年96日第一榀門架安裝開始,為保證市民暢通出行,扣除中秋、國慶兩個節假日,實際有效作業天數只有30天。面對高強度的作業量和工期壓力,分公司迎難而上,充分調動分公司全體員工的積極性,齊心協力,按期完工,為公司與高速集團的長期合作奠定了基礎。

業主代表重慶通力高速公路養護工程有限公司副總吳清高對公司嚴格履約、保質保量按期安全完工給予了高度贊賞,對所有參戰人員表現出的高度的責任感和不辭辛苦、連續奮戰的拼博精神表示感謝。

陳祥