?
公司組織觀看愛國主義影片《我和我的祖國》
發布時間:2019-11-18 15:42:00 點擊:

公司組織觀看愛國主義影片《我和我的祖國》


舉國歡慶中華人民共和國成立70周年的熱烈氛圍持續著,109日,公司分片區組織400余名黨員及職工觀看了電影《我和我的祖國》,共同回顧祖國70年崢嶸歲月,見證新中國70年的滄桑變化,一同感受祖國的強大與繁榮。

電影《我和我的祖國》選取了新中國成立70年的7個重大歷史事件,由《前夜》、《相遇》、《奪冠》、《回歸》、《北京你好》、《白晝流星》、《護航》七個故事構成,演繹了七組普通人與祖國大事件息息相關密不可分的動人故事。影片用一個個細節,凸顯了大事件中,普通人和國家之間密不可分的關聯,喚醒了全球華人共同回憶。

觀影過程中,大家懷著激動自豪的心情,不時熱淚盈眶,特別是當《我和我的祖國》音樂響起,大家內心激蕩,愛國情懷噴薄而出。觀影活動進一步激發了廣大職工的愛國主義熱情,大家紛紛表示,我們不會忘記歷史,更要珍惜來之不易的新時代,要不忘初心、牢記使命,以更加昂揚的斗志,勤奮工作,以實際行動獻禮新中國成立70周年。

張瑩



 
?