?
建工集團副總經理周進調研公司
發布時間:2019-06-10 10:35:00 點擊:

 

做強核心專業   做好轉型升級

——建工集團副總經理周進調研公司

 

4月26日,建工集團副總經理周進、副總工程師龔文璞蒞臨公司開展調研。公司黨委書記、董事長葉寶明,黨委副書記、總經理謝吉寧,監事會主席陸旭東,副總經理、總工程師吳英武,財務資產部經理王鵬、質量技術部負責人周文勝參與調研。上午,周總一行在公司自控工程分公司聽取了三維可視化運維管理平臺的開發進展情況。下午,周總一行來到公司,參觀了公司榮譽室,聽取了公司的詳細情況介紹,并作重要指示。

會上,葉董事長介紹了公司總體情況,從公司歷史發展、人員構成情況、資質、經營情況、業務特點、公司的優勢和存在的困難、下一步重點工作及對集團的訴求等方面作了匯報。

周總肯定了三維可視化運維管理平臺的建設,認為該平臺符合市場的發展方向,同時指出,平臺的建設開發一定要以用戶需求為主,找準定位才能贏得市場。周總對安裝集團的發展提出要求,指出:一定要在自己最擅長的核心專業領域做大做強,不搞低端競爭;要在軌道交通、高速路機電安裝、“一帶一路”沿線機電、市政項目等方向上尋求發展;要做好老技術升級、新技術儲備,抓好核心人才隊伍的建設。他希望安裝集團在轉型升級的改革中做出表率,取得更大成績。

 

 

周文勝