?
重慶市人力資源和社會保障局等領導慰問公司“重慶市技能專家工作室”首席專家、“巴渝工匠”楊波同志
發布時間:2019-03-18 16:20:00 點擊:

1月25日下午,重慶市人力資源和社會保障局(以下簡稱市人社局)副局長謝辛、市人社局職業能力建設處處長趙麗澤、重慶市委組織部人才工作處副處長陳勇、市人社局職業能力建設處主任科員董濤等一行四人蒞臨公司,親切慰問“重慶市技能專家工作室”首席專家、“巴渝工匠”楊波同志。公司黨委副書記、總經理謝吉寧,黨委副書記、紀委書記、工會主席張詩嵐及人力資源部、黨群工作部負責人陪同慰問。

慰問會上,謝副局長首先向楊波同志送上了鮮花、慰問金和親自書寫的對聯。通過企業宣傳片了解了公司總體情況,聽取了張書記對技能人才培養情況的介紹后,謝副局長對公司技能人才培養工作給予了高度評價,希望楊波同志珍惜榮譽,牢記企業的培養和關懷,傳承絕技絕活;希望企業總結一套培養高技能人才的寶貴經驗,成為重慶的地方樣板,讓更多的技術工人成為大國工匠。謝副局長還特別邀請公司在今年上半年將舉辦的“一帶一路”國際技能大賽中參展,向社會進一步展示公司的高新技術,進一步展示公司的良好形象。

楊波同志對謝副局長等領導一行的關懷倍感溫暖,他表示一定不忘初心,發揮所長,充分發揮工作室示范引領作用,不辜負上級領導和公司領導的信任。

謝總經理代表公司表達了感謝,表示公司將繼續以技能人才資源優勢為依托,搭建示范引領平臺,號召廣大職工立足崗位,創新創效,大力推進高技能人才隊伍建設,提升企業核心競爭力。

 

 

                          劉東霞  (人力資源部)