?
安裝分會召開2017年度理事會暨表彰會
發布時間:2017-05-12 12:33:00 點擊:

5月5日,在重慶工業設備安裝集團有限公司召開了重慶市建筑業協會安裝分會2017年度理事會暨表彰會,參加會議的有分會理事、各會員單位領導、聯絡員、獲獎單位代表等60 多人。重慶市建筑業協會辦公室主任饒麗出席會議?;嵋橛砂滄胺只岣被岢ぜ婷厥槌せ婆嗪橢幸苯üぜ虐滄骯咀芄こ淌Ψ督浦鞒?。

會議傳達了中國安裝協會及市建協會議精神,總結了安裝分會2016 年度及前段工作,安排了分會下一步主要工作。理事會會議審議通過了變更會長的提案,選舉盧虹(重慶工業設備安裝集團有限公司黨委書記、董事長)為安裝分會會會長;審議通過了關于提請變更副會長、理事的提案。關于提請審議2 企業入會的提案;表彰了2016 年度重慶市安裝行業渝州杯科技創新獎和2016 年度重慶市安裝行業先進企業、優秀項目經理;宣讀了關于表彰2016 年度重慶市建筑業協會安裝分會優秀協會工作者的通知;公布了分會2016 年度財務收支情況;交流了企業情況;8 位企業負責人作了主題發言。

新任會長盧虹在會上作了重要講話,他首先對重慶市建筑業協會和各位理事對他的信任表示感謝,他表示將履職盡責,與大家一道為企業服務,為企行業盡力,為重慶市安裝行業的發展作出應有的貢獻!他對安裝分會成立以來,歷屆會長和領導為本市安裝行業協會發展,傾注了大量心血,取得的顯著成績表示深深的謝敬意!

他指出當前國家處于經濟結構調整轉型的重要時期,經濟下行壓力較大。建筑市場繼續萎縮,建筑企業任務普遍持續不足,有的企業存在增長動力不足,發展活力不夠,創新能力不強等。建筑企業目前處于大浪淘沙的震蕩階段,建筑企業面臨振動和考驗。雖然建筑行業面臨許多困難,但我們也要看到,根據國家“十三五”規劃、中央加快長江經濟帶發展、城鎮化建設等戰略的實施,我們對國家和重慶的發展前景充滿信心。我們要以國家相關戰略政策為導向,以科技進步、管理創新為基礎,以建立信息化、專業化、精細化為手段,提高安裝企業市場競爭力,實現企業的轉型升級和可持續發展。

他說當前國家對行業協會工作十分重視,出臺了一系列加強協會管理的文件,政府部門越來越重視發揮協會作用。企業也越來越重視協會的作用,會員非常關心、支持協會的發展,目前協會處在一個有利的發展時期。我們安裝分會要總結發揚成績,克服不足,我們要在提高協會的凝聚力,服務能力,完善服務功能上下功夫。希望大家繼續愛護、關心、支持協會工作,為提高協會自身水平和能力建言獻策,為促進協會發展而努力。

安裝分會副會長兼秘書長黃培在會上傳達了近期中國安裝協會和重慶市建筑業協會會議精神,總結了安裝分會2016 年度工作及今年前段工作,對今年下一步工作作了安排:一、做好重慶市山城杯安裝工程優質獎評審表彰。二、做好推薦參加中國安裝之星的評選工作。三、繼續開展評選重慶市安裝行業渝州杯科技創新獎活動。四、擬下半年舉辦吊裝技術系列講座。五、擬10 月舉辦BIM 技術機電工程應用提高班。六、辦好《重慶安裝》會刊。七、發展新會員,壯大安裝分會隊伍。八、加強分會自身建設等工作,不斷提高分會整體效能和水平。

理事會一致通過,批準重慶市萬州建筑工程總公司設備安裝公司和中鐵十二局集團建筑安裝工程有限公司2 企業入會的提案,同意4個單位變更副會長、理事的提案。

母克勤宣讀了《關于公布2016 年度渝州杯科技創新獎評選結果的通知》;李爽宣讀了《關于表彰2016 年度重慶市安裝行業先進企業、優秀項目經理的決定》;鄧明斌宣讀了《關于表彰2016 年度重慶市建筑業協會安裝分會優秀協會工作者的通知》,協會領導向獲獎單位和個人頒發了獎杯、獎牌和證書。

中冶建工集團有限公司安裝公司總工程師 范進科;中建三局一公司西南分公司總工程師范少兵;廣東省工業設備安裝有限公司重慶分公司總經理助理楊能勝;重慶建工第三建設有限責任公司安裝分公司經理李爽;重慶爾安機電設備工程有限公司董事長母克勤;重慶龍潤建筑安裝工程有限公司總經理沈永生;重慶天馬工業設備安裝有限公司總經理劉忠志 ;德州亞太集團有限公司重慶分公司總經理孟祖琴等8 位企業領導作了企業情況精彩的主題發言,給與會代表深刻啟示。

這次會議是重慶安裝行業發展十分重要的會議,與會代表積極思考,增強信心,共同探討,共度難關,必將對安裝行業發展起到積極的促進作用。



   



2016年度重慶市安裝行業先進企業頒獎場景




2016年度重慶市安裝行業渝州杯科技創新獎頒獎場景



2016年度重慶市安裝行業優秀項目經理頒獎場景


(文:黃培 攝影:李功成)